Я в первые сел играть в wow в 2007году. Мне сказал 1 паренёк про wow. Ну я принялся скачивать. Версия была 1.2.1 и весила 5 гигов. Качал я её 3 дня. Ну в то всеря о скорости вообще не задумывался. Тут я докачался до 24 лвла. И узнал что есть новая версия wow 3.3.3 . Ну я решил обновить старую wow. Обновлени прошло успешно , но при выборе сервера я долго думал. И тут я зашёл на сервер uwow.biz Ну зарегестрировался , но зайти не как не мог! Не понимал что не так. И тут меня осенило и я ввёл в гугле "ошибки wow" полазил по форумам и увидел слово realm list. Ну спустя пару часов я всё-таки зашёл на этот сервер. И желание играть всячески пропало. Но я решил попробовать себя в пвп. Создал все классы на fun . И пошёл PvP , но меня все убивали. Единственный класс за который я мог играть , так это друид ,кошка, .Я долго играл за друида и встретил 1 поцыка который просто пиздец как для меня круто играл. Так я сразу добавил его в skype и он мне все гайды рассказал. Но лучше не стало. Так что я и по щас играю на офе, но я рак по его мнению.