Набор персонала на сайт
|
|
Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 14:54 | Сообщение # 1
|
Заявка на Модератора Главная обязанность Модератора — это поддержание должного уровня своего раздела. Становясь Модератором, Вы получаете возможность редактировать, перемещать и удалять любые темы и отдельные сообщения в своем разделе форума и вверенном ему разделе сайта. Модераторы также должны следить за тем, чтобы пользователи сайта вели дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений; бороться со спамом, кросс-постингом и прочими нежелательными действиями.
Если вы желаете вступить в команду портала оставьте заявку в этой теме:
1. Ваш возраст. 2. Должность, на которую претендуете (список должностей ниже). 3. Есть ли опыт подобной работы (если да то сколько). 4. Skype логин ваш (из соображений конфендициальности, можно написать в личку). 5. Почему вы решили вступить в команду.
Список должностей.
1. Модератор форума 2. Журналист новостей 3. Дизайнер
Обязательным фактом для принятия в команду является прочтение и принятие обязанностей должности, на которую вы претендуете.
Права и обязанности должностей: Модератор форума 1. Следить за порядком и соблюдением правил на форуме 2. Задавать новые темы для обсуждения 3. Помогать пользователям 4. Отвечать на вопросы пользователей 5. Участвовать в дискуссиях форума, не нарушая общих правил 6. Модератор может редактировать сообщения Пользователей, и редактировать заголовки тем. Если, по мнению модератора, сообщение нарушает действующие правила, оно должно быть отредактировано, а в случае серьезных нарушений удалено целиком. 7. Модератор может выбирать наиболее интересные темы и фиксировать их. 8. Модератор может создавать, редактировать и закрывать опросы. 9. Модератор имеет право переместить тему, если ее тематика не соответствует разделу. Модератор может закрывать темы, если их обсуждение становится не конструктивным, не интересным или выходит за рамки общеустановленных правил, а так же может открывать закрытые темы.
Журналист новостей 1. Регулярное обновление новостей. 2. Следить за комментариями в новостях. 3. Проверять и дополнять материал новостей. 4. Добавлять только уникальные новости (не просто копипаст с других сайтов подобной тематики). 5. Приветствуется знание иностранных языков.
Дизайнер 1. Отличное знание фотошопа. 2. Умение создавать графику любой сложности. 3. Умение работать с Flash.
Требуются модераторы для разделов ArcEmu и TrinityCore с опытом работы. Модератор должен полностью знать работу эмулятора, делать сборки и т.д.
Снятие полномочий: Снятие полномочий с модератора осуществляется администрацией в случае подачи им заявления об уходе по собственному желанию, или вынесения нескольких решений о несоблюдении им обязанностей занимаемой должности.
|
|
|
Дата: Четверг, 2012-10-25, 05:04 | Сообщение # 2
Генералиссимус
|
1. 24 2. Журналист 3. 5 Лет 4. Maddyson-brawn 5. Вы адекватный человек и мне очень хочется вступить в нормальную команду сайта.
|
|
|
Дата: Четверг, 2012-10-25, 05:09 | Сообщение # 3
|
1. 24 2. Журналист 3. 5 Лет 4. maddyson-brawn 5. Вы адекватный человек и мне очень хочется вступить в нормальную команду сайта.
(пишу с нового аккаунта, ибо у меня какие-то проблемы на нем)
|
|
|
Дата: Четверг, 2012-10-25, 05:24 | Сообщение # 4
|
Ваши заявки рассмотрены, вы принимаетесь в команду сайта! Вам будут выданы соответствующие права, спасибо за поддержку
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 12:12 | Сообщение # 5
|
Заявка на Модератора 1. Возраст: 19 лет. 2. Должность, на которую претендуете (Модератора и выше). 3. Есть ли опыт подобной работы: Конечно есть, работал на несколько порталах как cs / wow / l2 , думаю сработаемся . 4. Skype: если нужно будет, напишу в лс. 5. Почему вы решили вступить в команду: очень понравился портал, хочу поработать - получить удовольствие и научиться большему чем сейчас владею .
кто мы ?
|
|
|
Дата: Воскресенье, 2012-10-28, 12:15 | Сообщение # 6
|
Peaple, контакты в личку пожалуйста
|
|
|
Дата: Понедельник, 2012-10-29, 07:28 | Сообщение # 7
|
1. Возраст: 17 лет. 2. Должность, на которую претендуете: (Журналист/модератор). 3. Есть ли опыт подобной работы: Да, есть. Работал на многих порталах (css, wow, l2) 4. Skype: wwtormozww 5. Почему вы решили вступить в команду: понравился сайт, хочу помочь развитию проекта.
|
|
|