[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чернокнижник(Гибрид)[Гайд для WoW 3.3.5] ПВЕ
Дата: Пятница, 2012-05-25, 10:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 1
Замечания:
-
10
+

И так перед тем как я начал играть в гибриде я опробовал все ветки, и не одна из них не давал мне того что я хотел (много дамага, удобство в игре, и отличие от локов в других билдах). Играя в гибриде не очень сложная но у неё есть свои особенности о которых я расскажу в этой статье.
1.Билды
2.Глифы
3.Статы
4.Инчат и камни
5.Бафы
6.Ротация
7.Аддоны

1.Билд
Я пользуюсь этим билдом т.к считаю его наиболее привлекательным в дпс. 0-40-31. Так же возможны вариации, всё по вашему вкусу и усмотрению.

2.Глифы
Тут всё просто Символ быстрого разложения,Символ поджигания (эти 2 обязательны) и 1 на выбор Символ испепеления, либо Символ жертвенного огня.

3.Статы
а)СПД-чем его больше тем сильнее будут долбить спелы.
б)Меткость для рейдов требуется набирать не менее 14% (кап составляет 17%)
в)Крит не менее 30%
г)Хаст-важнейший стат для гибрида для попадания в топ дд требуется не менее 1т и более. (но набором хаста не советую увлекаться, после набора 1200-1300 единиц хаста советую вкачивать в крит)
д)Дух-не советую парится с его набором т.к. этот стат является в меньшей степени полезен чем тот же крит или хаст.

4.Инчат и камни
Мета сокет Хаотический алмаз небесного сияния

Красные= Тревожный аметрин

Синие= [Очищенный страхолит]

Жёлтые =[Тревожный аметрин]

Инчат
Голова-Великое начертание бури (получается за репу с Сынами Ходира)
Плечи-Магический знак пылающей тайны (получается за репу с Кирин-Тором)
Грудь-+10 ко всем характеристикам
Плащ-23 к хасту
Запястье-30 СПД
Руки-28 СПД
Штаны-50 СПД 20 дух (ищите у портных)
Сапоги-+12 меткости и криту
Оружие-На 63 СПД

Здесь представленный только основные чарки доступные каждому, но есть чарки и с проф которые лучше этих. Так что для более эффективного нанесения урона советую качать профы:)

5.Бафы
Для того чтобы стать 1 по дпс в рейде нужно качественно самому себя про бафать.
1.Связка души

2.Доспех скверны
2.Камень чар (очень важен для гибрида)
3.Настой ледяного змея
4.Лосось с дымком

6.Ротация
Перейдём непосредственно к тому что дает на право стать одними из лучших дпсеров мира вов. И так призываем беса (только его и больше ни кого, ни в каких ситуациях, и не при каких высказываниях членов рейда)
Теперь я хочу обозначить различие между дпс на боссах и дпс на треше.
Здесь всё довльно просто:)
Бой делится на 2 фазы 1-ая до 35% 2-ая после 35%
1-ая фаза (до 35%)

Проклятье стихий-->Порча-->Жертвенный огонь-->Поджигание-->Испепеление
[Примечание:
1.Проклятье стихий кидаем в том случае если:
а)Вы 1 лок на весь рейд (пати).
б)В рейде нет анхоли дк или мункина
Ну и естественно обновлять по мере спадания заклинания.
2.Порча-спел который даёт нам баф огненных недр т.е. значительную прибавку к дпс. Она должна висеть ВСЕГДА! Обновляем только на последнем такте или лучше сразу после спада.
3.Жертвенный огонь-требуется для применения к цели поджигания+с этим билдом и глифом он очень даже не плохо дамажит.
При наличие т10 даёт баф на увеличение урона на 10%.
4.Поджигание юзаем по КД.
5.Испепеление-спел наносящий основное кол-во дамага гибрида, юзаем во время когда не надо обновлять порчу и жертвенный огонь и нет кд на поджигание.
2-ая фаза (после 35%)
Здесь происходит изменение в ротации, и значительное увеличение дпс.
Проклятье стихий-->Порча-->Жертвенный огонь-->Ожог души
Примечания:
а)Порчу как и на 1-ой фазе обновляем на последнем такте
б)Жертвенный огонь тоже обновляем на последнем такте
в)И вот то что изменяется по сравнению с 1-ой фазой начинаем неистово спамить Ожог души. На 35% его применение составляет примерно 1-1.4 сек. + урон по сравнению с Испепелением увеличен примерно на 40% т.е. вы становитесь уничтожителем всего того что будет у вас на пути:)
2.Треш
1-ай фаза проходит точно так же как и на боссах, без существенных изменений.
2-ая фаза начинаете спам Ожога души, и основной прицеп набора дпс заключается в том что после убийства моба на вас будет висеть баф от Ожога души, который уменьшает применение спела на 40%. И вы продолжаете долбить мобов у которых ещё больше 35% хп Ожогом душ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: