Дата: Среда, 2012-05-30, 08:14 | Сообщение # 1
|
Привет дорогой друг! Данный гайд о мутилейт(ликвидация) роге, несёт собой массу интересной информации и личных наблюдений афтора. Гайд создан как для новечков которые только начали играть, но и так же для тех кто уже чтото умеет и хочет научится большему. Начальные азы: часто замечал что новенькие разбойники не знают какие кинжалы одевать в мути ветке(речь идёт о скорости дагеров), в правой руке должен быть даггер 1.8 скорость, в левой 1.4(1.5), но так исключительно в начале для того чтобы Смертельный яд чаще наносился и от максимального количества его стаков бил яд с правой руки. После того как вы уже немного приоделись можно смело одевать оба кинжала по 1.8 скорости.(есть одно примечание, даггер с большим уроном нужно одевать в правую руку, т.к. расчёт урона от способностей идёт именно от неё) Как же мазать яды? яды мажутся только единым способом, на правую руку быстродействующий, на левую смертельный. И вот вы знаете как что и куда, все основы. Как же стати самой лучшей втыкашкой на сервере? вам предстоит не лёгкий путь. Для начала разберём в каком билде бегать. Существует 2 варианта билда. Первый билд класический, и считается билдом"рукастых, умных" рогов. http://www.wow-game.ru/Wotlktalents335a.htm?lan=ru&class=rogue&tal=00530300535010252010333105100500500500300000000000000000020000000000000000000000000
Сразу скажу что данный билд не по мне, и я пользуюсь совершенно другим. Но тем не менее чтобы что-то сравнивать нужно попробовать и то и то. Итак. Данный билд рассчитан более на скорость и нанесение урона Быстродействующим ядом.Именно данный билд следует использовать до того момента как вы не на собираете кап меткости для жёлтых атак(8%) и кап мастерства - 27(. Ах да, сто же такое КАП? Кап это НУЖНОЕ значениее какой либо статы. Хард Кап - это максимальное значение. Максимальных значение мастерства вам не собрать никогда, так чт можно остановится на 27. Хард кап меткости же так же не реально, да и его значние после 19%(для роги) никчёмно. Что-то меня занесло... Дак вот о чём я, этот бил используется ровно до тогомомента как не собраны капы меткости и мастерства. после чего в него будут вносится изменения, не значительные. 2таланта из Быстрого востановления переносим в кровавый фонтан. Вы спросите для чего это нужно? отвечу - при капах у вас не будет ни промахов ни парирований ничего. и талалнт просто не будет никогда использоваться. Для чего же мы берём гаротту? Об этом вы узнаете из ротации. ну и в целом как нах билд должен выглядеть после достижения 2х важнейших нам капов: http://www.wow-game.ru/Wotlktalents335a.htm?lan=ru&class=rogue&tal=00532300535010052010333105100500500500300000000000000000020000000000000000000000000
примерно как то так. Приоритет стат данного билда. 1. Желтый хит(меткость) 2. Кап хита для ядов 3. Экспертиза(мастерство) (кап) 4. Ап 5. Хаст 6. Белый хит 8. АрП
Символы Символ расправы Символ жажды убийства 3й же сисвол можно вставлять по желанию, я же ставлю символь триксов(малельких хитростей) чтобы танк получал от меня больше напула.
Сокеты: для начала, при плохом шмоте сокетплюсы от шмота собирать не стоит, и стоит забиваться исключительно в АП, тоесть сокеты на +40 АП вставлять во все имеющиеся дырки. А если вам удастся засунуть пару сокетов туда куда они входить не должны то вы явно.....кузнец) Сокеты для более хорошого шмота выглядят так. Мета - 21аги + 3% крит дамаг синие - 15аги+стама красные - 40АП жёлтые - 20АП+10хаста
Чарки: чарки все следует делать икслючительно на АП, спина чарится на 23 скорости. обяхательно покупайте чарки у Ходиров и Чёрного клинка(плечи и голова) и не скупитесь купиь заплатку на штаны(75 АП + 25 крита) у кожевников. и Особые затраты вам принесёт чарка на оба орудия чарки Берсерк.
Итак, вы одели рогу в пве, собрали кап хита для ядов(с талантом меткость это просто), засокетились, зачарились и идёте в ЦЛК) Придя в ЦЛК вы думаете "Какоооооой же я нуб!!! Я же не знаю ротации, ине смогу нормально выдавать ДПС" Самое время рассказать и ротацию
Начинаем бой с инвиза(невидимости), вскрываемся обязательно гароттой(чтобы было возможно повесить Жажду убийства), после сразу используем СнД(мясорубку) после саму Жажду, нажимаем 1 раз на расправу, за счёт того что вы нажали СнД яды с левой руки уже должны были накинуться и мы спокойно бьём Отравлением. Для того чтобы задействовать талант Сразу к делу, который обновит СнД до максимума. дальше всё очень просто. МЫ бьём расправой пока не наберём 5 комбо поинтов(или же четыре), при этом на цели уже давно висит 5 стаков Смертельного яда и мы ударяем отравлением. Вся ротация заключаетя в том чтобы жать 2 кнопки - это Расправа и Отравление. Так же не забываем обновлять Жажду. если в рейде есть фури\прото вар или ММ хант или же Ферала друида(яростного котёнка) то вы спокойно это сможете сделать, ежели таковых нет то вам предстоит использовать Рваную рану и обновить Жажду.
2й гайд немного другой. http://www.wow-game.ru/Wotlktalents335a.htm?lan=ru&class=rogue&tal=00532300535010052010333105100500500300000000000000000005020000000000000000000000000 Фишка данного гайда в таланте Неослабевающие удары. Многие говорят что это баго ветка и что талант работает неправильно, что он регенет не так как должен. ТУПОРЫЛЫЕ КРАБЫ! При завершении серии мы юзаем энвеном(отравление). Веня - удар двумя дагерами сразу, и следовательно регенится рага от 2х ударов. Данный талан мне по душе именно этим, с помощью моего любимого таланта вы будете бить отравлением после одного удара расправы, вам не придётся ждать отрегенивания раги. и именно это радует, так как урон от Отравления не малый и бить вы им будете практически каждую секунду. В данном билде взят талант на гаротту, эти 2 таланта можно заменить на талант быстрое востановление( если вы не имеете капа мастерства). Приоритеты статов данного гайда немного другие: 1. Желтый хит 2. Кап хита для ядов 3. Экспертиза (кап) 4. Ап 5. Белый хит 6. АрП 7. Хаст
Почему именно такие приорететы, из-за моего любимого таланта, мы реже бьём автошотом чем Мути или Веней. и основной урон у нас наносить Веня. А дамаг вени напрямую зависит от того сколько у вас чистого АПа(силы атаки), именно поэтому эта характеристика идёт следующей. Почему, вы, спросите хаст самый последний? всё по тому же, автошот у нас будет реже чем мути и веня. Первым в рекаунте будет Веня. 2м мутилейт. и 3м быстродействующий. Сокеты: Сокеты вставлять таже как и в первом билде.
Чарки: Всё тоже самое.
Ротация в этом билде аналогична с ротацией первого билда.
Немного макросов от афтора: #show Маленькие хитрости /cast [target=focus] Маленькие хитрости Суть данного макроса заключается в том что мы накидываем триксы по запомненной цели. следвательно в запомненную цель мы должны брать танка.
есть и другой удобный вариант. #show Маленькие хитрости /cast [target=targettarget] Маленькие хитрости Этот же макрос накидывает триксы на цель вашей цели.
/stopattak /castsequence Изчезновение; Внезапный удар Данный макросиспользует исчезновение и тут же внезапный удар, использовать его стоит когда на цели 4 КП(комбо поинта) и когда у вас есть 60 энергии.
Ну и время показать на сколько у меня большой ,,,!!!! ДПС! при моём шмоте в 6400 ГС, мой максимальный ДПС на сегодня составляет 32к. Собраны капы меткости( для белых атак) следовательно стоит оглянуться и на АРП, которого у меня 55%. Так же собран кам мастери. 5300 АП анбаф. и 400 хаста. в разгоне ДПС учавствуют:Зелье скорости(Он же ред бул), апсолютный баф в рейде(каска, кулак, лапа, еда на АП, фласка на АП, и много полезных бафов типо аркан мага и геры шамана).И самый мой любимый--Истерия. Данный талант от блад ДК даёт мне огромный прирост. Талант истерия увеличивает весть наносимый физический урон. "странный афтар, нуб какойто" скажети вы! "пишет что автошоты не идут в данной ветке а тут начал про них говорить" ДА! при всех проках у меня 1400+ хасты(это ред бул, Мясорубка, гер шамана). и в данный момент автошоты очень сильно конкурируют по дамаге с любой другой строкой в рекаунте.
Всем приятно игры! и надеюсь вы сможете стать лучшей тыкалкой сервера-)
Во тьме ночьной, при свете дня..... Я всё равно найду тебя!
Сообщение отредактировал Morozoff - Суббота, 2012-06-02, 10:54
|
|
|